※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母への母の日のプレゼントについて、LINEだけで済ませるのはおかしいか悩んでいます。旦那は渡さなくていいと言っていますが、敬老の日への移行についても教えてほしいです。

義母への母の日、LINEだけじゃ逆におかしいですか??😂

今まで渡してたんですが、なんかふとお互いの親に渡すのでいいのでは、、?と思い出し今年から勝手に辞めようとしてます、、笑

旦那は渡さなくていいよ!と言ってくれてます。旦那は元々人にプレゼントとか渡すタイプではないです。

敬老の日に移行するタイミングとかも合わせて教えて欲しいです!

コメント

®️®️

うちも旦那が渡さないタイプなので私が渡してます!

義理でも母親なので😂

敬老の日は、私の祖母でもなんでもないので、娘たちからのプレゼントしか渡してません!

• ®️®️

®️®️

娘たちからというのは、お手紙とか、おお年玉などお小遣いから買ってあげるとかです!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

息子がいますが、もし息子が結婚して奥さんが毎年何か送ってくれたら、形だけだとしても嬉しい(覚えててくれることが)ので、今も何かしら送ってます。
むしろ、LINEの方が何を書いたらいいのかとなりますw

敬老の日は、孫(私の子供)の動画メッセージだけを送ることが多いです。