コメント
yu
わたしは、ドヨーンとした頭痛、微熱、だるさが続き諦めてたのでずっと検査しなかったのですが、いつもと明らかに違ったのは微熱ですかね( ˘•ω•˘ )!
FIM
こめかみに頭痛ありました!
頭痛と耳鳴りが毎日続いてて体調悪いかなぁ?
と思ったら妊娠してました(゚Д゚)
-
みーたん
1週間前の日曜日は、ずーと耳鳴り
木曜日くらいからずーと頭痛です!
ズキズキするような痛みでした?- 7月10日
-
みーたん
頭痛薬のんでましたか?
- 7月10日
-
FIM
そうですそうです!
偏頭痛みたいな脈打つ感じの頭痛でした。
わたしは単に低気圧のせいかと思ってたんですが、生理も5日くらい遅れてたので旦那は内心妊娠疑ってたみたいですね…笑- 7月10日
-
みーたん
わたしも、低気圧のせいかな?とか思ってたけど!生理2週間おくれてるし、おかしいなーと思ってるところです!耳の後ろも、たまーにズキズキしました?耳の後ろもズキズキする痛みがあります!
- 7月10日
みーたん
そおー!私も、低気圧のせいかな?とか、思ってるけど!生理2週間ちょっと遅れてるし、おかしいなーって、思ってるところです!耳の後ろも、たまーにズキズキしたりしました?耳の後ろも、ズキズキするんですけどー
sooooooo
頭痛ありました😞💦
普段、頭痛とかなかったので、毎日のように冷えピタ貼ってました😊
-
みーたん
どんな痛みでしたー?こめかみ、耳の後ろがズキズキする痛みですか?
- 7月10日
-
sooooooo
こめかみとおでこ付近がズキズキ痛みました😔- 7月10日
-
みーたん
ズキズキ痛みあるんですねー😭💦結構我慢出来ない痛みですか?
- 7月10日
-
sooooooo
我慢は出来てました😊
痛いと思ったら冷えピタ貼ってて効果あるのかわかんないんですけど、気持ち的には楽になってました😅- 7月10日
-
みーたん
私我慢出来ない痛さなんですよー
とりあえず妊娠検査してみますー!- 7月10日
食欲が止まらない❗😵
妊娠わかる前は 頭痛い 微熱ある 気持ち悪くて 熱中症か❓って思って エアコン入れても 治らず 胸とお腹も張ってました
-
みーたん
気持ち悪さとかは、全然ないんですけど頭痛がひどい!生理が2週間ちょっとおくれてるって感じです!
- 7月10日
みーたん
頭痛あったんですねー!私も、まだ検査してないんですよー、違ったら、ショックだし!この頭痛ズキズキにんしんかな?
yu
風邪など思い当たるものがないのでしたら、ぼちぼち検査薬試してみてもいいかもしれませんね☺️安心しないと薬も困りますし!
妊娠症状でありますように🙏🏻
みーたん
ありがとうございます!生理予定らへんは、生理痛のような痛みありましたか?