コメント
ママリ
全然普通だと思いますよ!
うちの子も鼻低いですし、そもそも赤ちゃんで鼻高い子って多く無いと思います😢
はじめてのママリ🔰
私も全然低くないと思います!!
とても愛らしい横顔です💓
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭どんどん不安ばかり勝手になってしまって😭
- 5月10日
退会ユーザー
素人が見るエコーで赤ちゃんの鼻骨が高い低いはわからないと思います😖🖐🏻
どちらかと言えば体重が小さめでの心配かなと思いますが、体重もあくまでも予想。体重の差はお腹の中の環境や個性なので差が出るのも当然の時期。
あとは胎動も個性ですが、私はダウン症児を授かった際、たしかに他の兄弟児からすると激しめでしたが比較する経験はあっての「激しめ」との判断でしょうか?
ただ、ダウン症児だと緊張が弱いので激しめは個人的に比例しない判断基準では?と個人的に思いますが医学的にどうなんでしょうね…
先生にダウン症が身内にいて不安な事お話されましたか?😖😖
-
はじめてのママリ🔰
話してみてはいてその思い当たる心配はないよとの事なのですが、やっぱり私の姉がダウン症で近くで見ているからか毎回不安になってしまって😭
- 5月10日
-
退会ユーザー
お姉様がダウン症ならお母様に遺伝の有無も聞けますよね!
ほんの僅かですが、家系にいると可能性はないとも言い切れないですが、そうでないなら特にその心配は通常の方同様だと、専門家でない私でも同意見です🙂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
確かにそうですよね😭