はじめてのママリ🔰
噛まれない限りは何ともないですよ!
噛み始めたら、リアクションせず無で鼻を摘んで口を乳首から離させる、をしたら噛まなくなります!
痛いっ!など反応したら面白がってやります、、、
無で!!笑
ラーチャン
上の子の時は1度も噛まれたことなかったのですが、下の子に噛まれた時にあまりにも衝撃的かつ痛すぎて、その日に母乳はやめまして完ミにしました!笑(離乳食も始まっててよく食べるしいいや!と思って🤣)
はじめてのママリ🔰
噛まれない限りは何ともないですよ!
噛み始めたら、リアクションせず無で鼻を摘んで口を乳首から離させる、をしたら噛まなくなります!
痛いっ!など反応したら面白がってやります、、、
無で!!笑
ラーチャン
上の子の時は1度も噛まれたことなかったのですが、下の子に噛まれた時にあまりにも衝撃的かつ痛すぎて、その日に母乳はやめまして完ミにしました!笑(離乳食も始まっててよく食べるしいいや!と思って🤣)
「授乳」に関する質問
3ヶ月なったばかりで。今までは夜授乳して寝かせたら朝までぐっすり✦.*だったんですがココ最近寝るまでに時間がかかるのと寝たと思ったら泣きを繰り返します🥲それは成長過程かなぁと納得してるんですが、 横向きになって…
母乳量が減ってしまった気がします😭 完母だったのですが、薬を飲んでいて3日間授乳できず、 再開した一発目はよかったのですが、その後🥧が張らないし 飲んでも満足げじゃない感じがして。 ぐずぐずで根付けなさそうだった…
母乳が凄いのは分かるけど実母と旦那からの母乳の押しつけがしんどい🥲 産後入院中も一度も看護師さん達に預けないで授乳を続けて退院後も頑張ったけど本当に一滴も出ず結局ミルクになったんですが もっと頑張れば出たのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント