うきわまん
上の子の時は1度も噛まれたことなかったのですが、下の子に噛まれた時にあまりにも衝撃的かつ痛すぎて、その日に母乳はやめまして完ミにしました!笑(離乳食も始まっててよく食べるしいいや!と思って🤣)
はじめてのママリ🔰
噛まれない限りは何ともないですよ!
噛み始めたら、リアクションせず無で鼻を摘んで口を乳首から離させる、をしたら噛まなくなります!
痛いっ!など反応したら面白がってやります、、、
無で!!笑
うきわまん
上の子の時は1度も噛まれたことなかったのですが、下の子に噛まれた時にあまりにも衝撃的かつ痛すぎて、その日に母乳はやめまして完ミにしました!笑(離乳食も始まっててよく食べるしいいや!と思って🤣)
はじめてのママリ🔰
噛まれない限りは何ともないですよ!
噛み始めたら、リアクションせず無で鼻を摘んで口を乳首から離させる、をしたら噛まなくなります!
痛いっ!など反応したら面白がってやります、、、
無で!!笑
「授乳」に関する質問
【悪露】 出産後の出血ですが、落ち着いたと思ったら、また急に出血したりします🩸 動いたり授乳するとそうなのかなとは思いますが、おさまったりまた出たりの繰り返しというのは、いつまで続くものでしょうか? また心配…
2人目育児で悩んでいます。 現在🍼混合で育てているのですが、上の子もいて授乳の時間になると気に入らないのか、イタズラばかりします。 構ってあげられる時間も少なく、完ミにして誰にでも👶を見てもらえるようにしたい気…
生後2ヶ月の赤ちゃんの授乳について質問です。 日中は1回100〜120mLほどミルクを飲みますが、夜間は眠気が勝ってしまうのか、1回80〜90mLほどしか飲まないことがあります。 1日のトータル量は700〜730mLほどで、体重も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント