雑談・つぶやき 5歳と4歳の娘の会話です(笑)喘息の通院で幼稚園を休んだ長女。病院が… 5歳と4歳の娘の会話です(笑) 喘息の通院で幼稚園を休んだ長女。 病院が終わりかえりに、妹と2人でやるから〜〜と知育菓子を買って帰ったら喜ぶかな?とドキドキ💓 幼稚園に迎えに来行って 姉。帰ったら喜ぶお土産あるよ〜 妹。なに?なに?🌟 姉。帰るまでヒミツ 妹。えー?と、泣き出し ミミズ?やだ〜ですって(笑) ヒミツとミミズ(笑) 子供って、可愛いですね🤗 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 知育 病院 幼稚園 4歳 5歳 じゅんさん(8歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 可愛すぎます(´;ω;`)♡(笑) 7月10日 じゅんさん ありがとうございます😊 ちょっと、癒されました🤗 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんさん
ありがとうございます😊
ちょっと、癒されました🤗