妊活 7/8にHMG注射、7/10にHCG注射を打ち、排卵日は7/9。タイミングは7/7と9だけ。今日もタイミングを取る予定。 7/8に卵胞17ミリで少し成長が遅いとゆうことで HMG注射を打ちました。 そして7/10の今日卵胞チェックに行ったら既に排卵済みとゆうことでHCGを打ちました。゚(゚´ω`゚)゚。 排卵日は7/9とゆうことでいいのでしょうか? また7/7.9しかタイミングをとったないのですが タイミングはあってると思いますか? 念のため今日もタイミングとる予定です! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 排卵日 hCG hMG 排卵 卵胞 HMG注射 卵胞チェック RMK(6歳, 9歳) コメント 美華 8〜9日に排卵したかもですね! なのでタイミングは大丈夫かと思いますよ〜☺️ 7月10日 RMK 回答ありがとうございます! 合ってますか!よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) このまま妊娠に至ることを願います🙏🏻 ありがとうございます☺️💞 7月10日 美華 お互い妊活頑張りましょう❤️ 授かってますように✨お祈りしてます❤️ 7月10日 RMK はい!頑張りましょう🤗 美華さんにも赤ちゃんがやってきますように🙏🏻💞 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
回答ありがとうございます!
合ってますか!よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
このまま妊娠に至ることを願います🙏🏻
ありがとうございます☺️💞
美華
お互い妊活頑張りましょう❤️
授かってますように✨お祈りしてます❤️
RMK
はい!頑張りましょう🤗
美華さんにも赤ちゃんがやってきますように🙏🏻💞