産後13日目で悪露が赤いことが心配です。量は少ないですが、色が変わらないことが気になります。同じような経験をした方の経過を知りたいです。
産後13日目です。
悪露がまだ普通に赤くて心配です。
量としては21センチの昼用ナプキンを1日中付けてても、半分くらい汚れる程度で少ないとは思います。
基本的に授乳のたびにじわっと出てる感じで、それ以外でだらだら出たりはなく、塊などもないです。
でもしっかり赤くていつ薄くなるんだろう…って思います。調べるともう茶色くなってもいいはず🙀
昨日2週間健診で助産師さんに一応言ったけど、量少ないし特に問題視される感じではなかったです。
エコーなどの診察もなくて、診てもらえるのは1ヶ月健診の時です!
同じような感じだった方、どういう経過だったか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後13日はまだまだ生理2日目ばりに赤くてドバドバでした!!!
夜用ナプキン1日に2〜3枚は余裕で使ってました!!
1ヶ月検診の頃もまだ生理2日目くらいドバドバ出て、ただちょっと茶色っぽい?みたいな感じでした!!
1ヶ月過ぎてある日あれ?なんか出ない‥?ってなって1日で21センチのナプキンに線くらいみたいな感じで終わっていきました!!
私出産時に出血多かったのでその影響ですかね??
コメント