※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛について相談があります。リンリンというサロンのキャンペーンで、1ヵ所100円の通い放題と3ヵ所9,900円の各3回ずつのプランで悩んでいます。特にうなじが気になりますが、通い放題が通えるか不安です。医療脱毛の方が良いかも知れません。リンリンに通った方の感想を教えてください。

脱毛について相談させてください🙇
初めてのことなのでちんぷんかんぷんです😭

今検討しているのがリンリンというサロンなのですが
現在のキャンペーンで
①1ヵ所 100円 通い放題
②3ヵ所 9,900円 各3回ずつ

の2つあるそうで悩んでおります。。

一番気になるのはうなじなのですが
家から少し距離があるので通い放題も行くかなーって感じです。

かといって②の3回ずつも効果があるのかなと思っております。もしするならうなじ、両脇、顔回りです。

みなさんならどちらを選びますか😞?
そもそもやっぱり美容脱毛より医療脱毛の方が良いでしょうか?

またリンリンに通われてた方がいらっしゃいましたら感想をお願いいたします!

コメント

ママリ

エステ脱毛の3回は意味ないというか‥3回では絶対なくならない(薄くもならない 照射して抜けた後しばらく生えてこない時期はありますが)
ので、やるなら①がいいと思います!医療のほうが少ない回数で効果は得られます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨️
    100円が安すぎてめっちゃ怪しく思っております…
    勧誘も酷いのかなと😢

医療脱毛は高くてもう少しお金を貯めてやってみたいです!
    ①で通って他はお金が貯まり次第医療でしてみようかなとぼんやり思ってます😖

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

リンリン検討したことあります!
結局ミュゼ、ビー・エスコートにしてどちらも破綻しましたが、、😂
光脱毛ですよね?現状どれくらい生えているかですが3回だとあまり効果ないと思います、、
私もうなじやってましたが細い毛なので結構回数重ねました、、20回以上はやりました!

二児のママん

もともとエステ脱毛も医療脱毛もカウンセラーで働いてた者です。
正直エステ脱毛は毛が薄くなるまでに時間がかかるので時間とお金の無駄かな?と思います。
毛を無くしたいなら医療一択です。
エステ脱毛は一時的に薄くするだけで毛根を破壊できてないので生えてきますし、私も働く前はお客としてエステ脱毛利用してましたが、本当ちょっと薄くなる程度で自己処理が必要でした💦
湘南美容外科だと脇コースが2〜3000円5回コースあった気がします
うなじ、顔周りも産毛のような細かな毛なので、医療でもしっかり回数こなす必要がある部位です
なのでエステ脱毛だと正直見違えるほどの効果は出るのかな…?と思います

安さに惹かれるのはとてもお気持ちわかりますが、その施術に通うお金や時間を考えたら医療の方が結果としてはいいのかな?と感じました