子育て・グッズ いつものように寝かしつけようとベットに一緒に入ったら、顔をグーっと… いつものように寝かしつけようとベットに一緒に入ったら、顔をグーっと近づけニコーっとこちらを見つめてきた😭🩷 夜泣きや離乳食、ぐずりなど日々大変なことが多いけどこの笑顔のためにまだまだ頑張るぞー!と思えた😭 きっとこの今の笑顔は私しか見ることができない特権だと思って幸せ噛み締めています。 我が子に出会えて本当に幸せだなぁ、と。 最終更新:5月9日 お気に入り 夜泣き 離乳食 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント