一歳すぎの子は何を着せて寝てますか?室温何度くらいから半袖パジャマが…
一歳すぎの子は何を着せて寝てますか?室温何度くらいから半袖パジャマがいいんでしょうか👕
- はじめてのママリ🔰
コメント
さや
室温22~3度とかですが、最近は腹巻付きの半袖パジャマしか着させてないです😊
大人が少し寒いなと感じる時は薄手の長袖とかにしたりしますが🙌
一歳すぎの子は何を着せて寝てますか?室温何度くらいから半袖パジャマがいいんでしょうか👕
さや
室温22~3度とかですが、最近は腹巻付きの半袖パジャマしか着させてないです😊
大人が少し寒いなと感じる時は薄手の長袖とかにしたりしますが🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳6ヶ月と6か月の子どもが2人いるママです。 質問なんですが、皆さんが通われてる保育園ってどちらか子ども1人が体調不良でお休みになるともう1人も自宅保育になりますか? 6か月の子が少し体調がすぐれなく、様子見でお…
自分が天パの方!お子さんはどうですか? わたしは自分が結構な天パで、学生の時から縮毛かけるレベルで、特に前髪がやばいタイプでした🥲 「ししし」字みたいな。かなりのコンプレックスでした。 今でも前髪作るとすぐう…
ネイルの予約日について悩んでます😭😭😭 わたしはネイルが4週間持たないので 3週間おきにいつも行ってます! ちょうど明日が、3週間ぴったりで予約してます! しかしお盆に結構予定があり、 明日行くとお盆前に付け替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがございます😊腹巻きパジャマかわいいですよね!
調整してねさせるようにします😊