コメント
はじめてのままり
わたし胃のキリキリが4ヶ月続いててやっと治った感じです😢
ちなみに胃カメラやってすごく綺麗って言われてわけがわからなかったです😢
はじめてのママリ🔰
慢性胃炎の時は普通の胃薬効きません。
h2ブロッカーの胃薬じゃないと良くなりません。そんな可能性もあるかと。
私もかなり長い間市販薬飲みながら胃痛と戦って結局病院で胃カメラしてちゃんと症状に合う胃薬飲んだらすぐ良くなりました😂
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😢
長い間市販薬飲みながら胃痛と戦われてたの大変だったと思います💦
やっぱり、病院でしっかり診てもらって自分に合うお薬を出してもらうのが安心だし効き目もありそうですね!
恐らく胃カメラする事になりそうですが検査より検査結果を聞く事が怖くて今から憂鬱です・・
経験談を聞かせていただき大変参考になりました✨- 5月9日
ままり🌸
日にち空いてしまいましたが、私も胃痛が長引いてて、胃カメラ予約しましたがまだ先で、不安しかないです🌀
もしかしたらガン?て考えちゃいますよね😔
その後受診されましたか?
他の病気でも症状似てるようなので怖いですよね😱
-
はじめてのママリ
まだ受診してないです💦
良くなったと思える日もあったりして迷ってましたが、今日また調子悪いので明日にでも受診しようかと思っていたところでした😔
ままり🌸さんも長引いてるんですね💦胃カメラは何年か振りですか??
私も胃カメラになりそうで色々憂鬱です- 5月14日
-
ままり🌸
そうでしたか!
私も初回受診して薬をもらい、落ち着いたりで様子見てましたが、また続くようになり来月頭に胃カメラします😭
カメラは人生初です!
鎮静剤使いますが不安しかないです🥶- 5月14日
-
はじめてのママリ
その場合は胃カメラした方が安心できてその後治る事も良くあるみたいで、
私が以前はそうでした!
鎮静剤で寝てる間にあっとゆうまに終わるので検査自体は楽でしたが、
その後の結果を聞くのが怖かったです😅
なんか私の場合、腸が張ってる感じや便秘からの軟便も続いているので
膵臓がんだったらどうしよう・・😨
と今めちゃくちゃ怯えてます💦
胃腸は1年半前ですが大丈夫だったので・・- 5月14日
-
ままり🌸
そうなんですね💡
寝てる間に終わって欲しいです!
目が覚めるとかも聞いてビビってますw
結果の方が怖いですね😨
わかります〜私も実は大腸かな?他の所かな?と考えちゃってます😰
でも先延ばしにしても怖いし、一緒に頑張りましょ?🥹なんて〜- 5月14日
-
はじめてのママリ
そうですよね!さっき診察の予約取りました🙌
一緒に頑張って乗り越えましょう☺️
ご飯、食べられるのですが痛かったり張ってる感じがあるので食事に迷うのですが、普通になんでも食べてますか??- 5月14日
-
ままり🌸
頑張りました🤝✨
悪い結果でも早いうちに!良い結果なら安心を得られますもんね!
私は何でも食べれるのですが、痛くなるかな?消化悪いかな?と気を使って食べれなくなりました😅
空腹の方が痛くなるかもです😫- 5月14日
はじめてのママリ
胃カメラで綺麗だったのにそれでもそんなに胃痛が続くなんて本当にストレスですよね😭
やっと治られて本当に良かったです!
長引いてメンタルまでやられてきてるので気が重いですが病院で診てもらおうと思います💦
はじめてのままり
わたしもそれでメンタルやられてもう胃カメラやってこようって感じでやりました😭😭