コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する気があるかないかで動き方が変わると思いますがどうお考えですか?
はじめてのママリ🔰
離婚する気があるかないかで動き方が変わると思いますがどうお考えですか?
「別居」に関する質問
旦那と別居中で児童手当や子供にかかるお金はまだ旦那の方に振り込まれてる状態で児童手当が振り込まれたら都度こちらに送金してもらってるのですが、今年の物価高子育て給付金の2万円の事を私が知らず区役所に問い合わせ…
何度も質問したり、悩んでます、、、 義父実家で同居してます。1歳の子がいます。 義母は亡くなり、実家なので結構広く、1歳の子の死角もおおく、日中ひとりでみるのに限界があります。義父は82歳で家事はなにもせず、…
子どもをシングルマザーの子にしてしまうのが申しわけない。 旦那の裏切りで離婚を視野に別居をしているけど、旦那が話し合いから逃げることで中々進まない。これから調停や諸々の申請をしていくけど、何より子供に申し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
離婚を考えています。
ただ人生が変わる大きな決断だと思っているので、子供もいますし時間をかけて最後決断しようと思い、とりあえずまだ一緒に住んでいます。