妊娠中の体調不良に悩む女性が、他の妊婦さんが外出しているか尋ねています。腹痛や逆流性食道炎の症状があり、夜も眠れない日々が続いています。自宅保育のため動かなければならず、葛藤を抱えています。安定期に入ったが改善が見られず不安を感じています。
妊娠してから体調いい日が1日もないです…。
上の子がいる方は無理矢理にでも外に出てますか?🥲
妊娠してから腹痛や下痢になる日が増え、今日も早朝からトイレに籠ってました…。
つわりは終わりましたが、もう逆流性食道炎になり始めてるのか夜中に急激に気持ち悪くなって起きることが2~3回毎日のようにあります。妊娠してから夜通し寝れた日がないです😭
外に出ていても、なんかすごくフラフラして立ちくらみも酷く、トモコレの失恋した時みたいな体勢になることが多いです。『座らないと気持ち悪い…死ぬ…』と思いながら歩いてます…。
平日は自宅保育中なので無理にでも動かないといけないし土日はゆっくりしたい…。でも息子と3人で過ごせるのはあと数ヶ月だからなるべく離れたくない…。
で葛藤してます😭
安定期に入ったので色々と落ち着くかな〜と思ってましたが、全くそんなことなくてこの先不安です💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳8ヶ月)
ママ
気合いで何とか乗り切ってます🤣
何だかんだ調子悪いですけど😂
コメント