妊娠・出産 産後しばらく、おしりが痛かった人いませんか?座ってるとおしりの穴じゃ… 産後しばらく、おしりが痛かった人いませんか? 座ってるとおしりの穴じゃなくて、おしり全体が痛いです😭😭骨でもなく、、、どうしたら治るの🥺 美容院行きたいのにこれじゃ行けない、、、 最終更新:5月15日 お気に入り 産後 美容院 体 K(29)·͜·ᰔᩚ(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛じゃなくてですかー?💦 5月9日 K(29)·͜·ᰔᩚ 骨が痛いと言うか…腰も痛いし😣 もうどこが痛いのか😭って感じです🥲 5月15日 はじめてのママリ🔰 骨盤もまだまだ歪んでいる時期なので歪みからもあると思いますし、私も産後数ヶ月は坐骨神経痛みたいなお尻の痛みがひどかったです💧 5月15日 K(29)·͜·ᰔᩚ どうしたら治りましたか? 整形外科とか整体行かれました?😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(29)·͜·ᰔᩚ
骨が痛いと言うか…腰も痛いし😣
もうどこが痛いのか😭って感じです🥲
はじめてのママリ🔰
骨盤もまだまだ歪んでいる時期なので歪みからもあると思いますし、私も産後数ヶ月は坐骨神経痛みたいなお尻の痛みがひどかったです💧
K(29)·͜·ᰔᩚ
どうしたら治りましたか?
整形外科とか整体行かれました?😭