※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビー公文に行かれてる方いますか?

ベビー公文に行かれてる方いますか?

コメント

YBS

週1幼児タイムがある公文に0歳から通ってます✋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!どんな内容をやってますか?フラッシュカードをやりたかったんですがやってないと言われました。少し独特な女性の方でしたので大丈夫かな?と感じでした、

• 5月9日
  • YBS

YBS

基本的にベビー公文は月1しかやってないんです。めちゃくちゃやる気のある先生じゃないと週1で幼児タイムがないんです🥲。週1の幼児タイムは、ひらがな、英語、数字、歌、ことわざなどを30分でやります。宿題も出ます。近場で幼児タイムをやってる先生を探した方がいいかもしれないです💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スマホ見る時間がなく遅くなりすみません。今日体験へ行って来たんですが、体験?世間話しをし 無料で貰える絵本を今日持っていきます?と言われしかも支払いを2200円とられました、よーく考えたら 
    登録をお願いされ体験のを見たら無料の本と動画は体験で貰える物で 体験から2週間後に一度行く感じですよね?それもなく 来月いつにしますか?と言われお金は払いましたが領収書も無いです、まだバタバタでスマホからの登録はできてません、少し私が思っていたのと違ったかもです💦

• 5月12日