ファッション・コスメ ネイルをした後、爪が薄く脆くなり、後悔しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 ネイルしてからオフをしたのですが 爪が薄くなり脆くなりました。 ネイルは可愛いけどこうなるなら やらなきゃ良かった、と後悔。 トップコート塗っても取れてくるし 爪が割れそうになります。 こんな感じで折れ目の所が黒く点々に なりました😭 同じ方や経験したことある方 いませんか?😭😭😭 最終更新:5月9日 お気に入り 1 ネイル うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりましたよ〜 伸びてくるまでは白い部分が少しでも伸びればすぐ切ってました。 そうしないとすぐ爪折れてたので 5月9日 はじめてのママリ🔰 白い部分切った方がいいですかね? 深爪ならない程度で、🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 すぐ折れて痛かったので、深爪になるレベルで切ってました😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 どのくらい時間かかりましたか?治るまでに🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 短く切るようになってからはほぼなかったですが、完全に伸び切るまでは爪弱弱でした😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 トップコートは塗ってましたか?🥺 表面の爪もぼこぼこで、オフする人がちょっと下手だったのだろうか、🥹 5月9日 はじめてのママリ🔰 職業柄塗れないので、塗ってなかったです! めちゃくちゃボコボコはしてなかったですが、多少はボコボコしてましたよ😂 5月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白い部分切った方がいいですかね?
深爪ならない程度で、🥲
はじめてのママリ🔰
すぐ折れて痛かったので、深爪になるレベルで切ってました😅
はじめてのママリ🔰
どのくらい時間かかりましたか?治るまでに🥲
はじめてのママリ🔰
短く切るようになってからはほぼなかったですが、完全に伸び切るまでは爪弱弱でした😅
はじめてのママリ🔰
トップコートは塗ってましたか?🥺
表面の爪もぼこぼこで、オフする人がちょっと下手だったのだろうか、🥹
はじめてのママリ🔰
職業柄塗れないので、塗ってなかったです!
めちゃくちゃボコボコはしてなかったですが、多少はボコボコしてましたよ😂