子育て・グッズ 産後いつから外出や近所散歩しました?(上の子の送迎とかどうしても自分… 産後いつから外出や近所散歩しました? (上の子の送迎とかどうしても自分しか動けない場合をのぞいてです) 気分転換で義実家まで散歩したら義母や近所の人から「1ヶ月は家におらないけん」みたいなことを言われてテンション下がりました😅 1ヶ月おらないけんのは分かるけど、ずっと家に引きこもりは気が狂いそうで散歩くらいなら…と思うけど、あの年代の人からしたらダメみたいです🥲 最終更新:5月9日 お気に入り 気分転換 義母 産後 外出 上の子 散歩 義実家 うさぎ🐰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3週間くらいで上の子とカラオケと回転寿司行きました! 5月9日 うさぎ🐰 それまでは引きこもりですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 引きこもってました! 2週間検診だけでした 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
それまでは引きこもりですか?
はじめてのママリ🔰
引きこもってました!
2週間検診だけでした