サプリ・健康 産後、目にギザギザの模様が現れて見えにくいことがあります。同じような症状になった方はいますか!? 産後、目にギザギザの模様が現れて見えにくいことがあります。同じような症状になった方はいますか!? 最終更新:5月9日 お気に入り 症状 産後 うなぎ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 閃輝暗点じゃないですか? 偏頭痛持ちでよくなります😭 よくなるようでしたら病院で診てもらったほうがいいですよ! 5月9日 うなぎ ありがとうございます! 見えてから頭痛がないのですが、そんなこともあるのでしょうか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 頭痛が起きない時もあります! ストレス(疲労)あったり睡眠不足だと起こりやすいです😔 基本的には大丈夫なことが多いですが もし頻繁に症状出るようでしたら 脳神経外科など行ってみてもいいと思います💭 5月9日 うなぎ ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭 様子を見て酷くなるようでしたら受診します! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎ
ありがとうございます!
見えてから頭痛がないのですが、そんなこともあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
頭痛が起きない時もあります!
ストレス(疲労)あったり睡眠不足だと起こりやすいです😔
基本的には大丈夫なことが多いですが
もし頻繁に症状出るようでしたら
脳神経外科など行ってみてもいいと思います💭
うなぎ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭
様子を見て酷くなるようでしたら受診します!