ファッション・コスメ GUのリブボートネックT可愛いのですが、普段VIAGE(スポブラみたいなやつ… GUのリブボートネックT可愛いのですが、普段VIAGE(スポブラみたいなやつ)+タンクトップ(肌着として)を着てるせいか肩紐が見えてしまいます💦 肩紐を肩から落とし気味にしてもいつの間にか上がってきて見えちゃいます… これを着る時のインナーはどうしてますか? カップ付きキャミ買うべきでしょうか… 最終更新:5月9日 お気に入り 肌着 インナー GU はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボートネック可愛いですよね。 私はユニクロのカップ付きチューブトップを使ってます。 肩紐を替えることもできるので、見えてもいいやつに替えたりしています。 5月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント