妊活 FT受けるんですが、日帰り入院扱いみたいです。保険で入院費おりるんで… FT受けるんですが、日帰り入院扱いみたいです。 保険で入院費おりるんですかね? 最終更新:5月9日 お気に入り 保険 入院費 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が入ってる保険は入院費手術日おりました☺️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 入院手術扱いだったと思います🥺 5月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! ちなみに、手術は外来手術の扱いですか??それとも入院手術みたいな扱いになりました??💦 5月9日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! ほんとですかー!そしたらまあまあおりる可能性出てきました〜!!嬉しい🥹 確認してみますー! 5月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院手術扱いだったと思います🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、手術は外来手術の扱いですか??それとも入院手術みたいな扱いになりました??💦
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
ほんとですかー!そしたらまあまあおりる可能性出てきました〜!!嬉しい🥹
確認してみますー!