妊娠・出産 兵庫県神戸市にある林産婦人科について聞きたいです!入院費が調べても載… 兵庫県神戸市にある林産婦人科について聞きたいです! 入院費が調べても載ってないので 出産経験のある方がいたら教えて欲しいです😣💦 良ければ入院中のお食事の写真も見てみたいです🫢🤍 #林産婦人科 最終更新:5月10日 お気に入り 1 食事 林産婦人科 入院費 出産 写真 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント キャンディ 3年前に出産した時は平日昼間の普通分娩で個室利用、1日早く退院して補助金➕手出し(予約金含め)が15万ほどだったと思います! 食事の写真もどうぞ!お祝膳の時です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます♪参考になります! 豪華すぎますね‼︎すごい美味しそうです🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪参考になります!
豪華すぎますね‼︎すごい美味しそうです🥺