子育て・グッズ 保育園のカラー帽子に写真のように細かいレースを付けたいのですがアイ… 保育園のカラー帽子に写真のように細かいレースを付けたいのですがアイロンで付くものが売っていなくて💦 皆さんこんか感じのレース付けた方いらっしゃいません か? 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 写真 帽子 さくら(1歳11ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 娘のカラー帽子にレース縫い付けましたよ〜 5月9日 さくら どんな感じで縫い付けましたか?💦 5月9日 さくら レースの真ん中ら辺ですか?💦 縫った所目立ったりしないですか? 5月9日 さとぽよ。 レースの色と同じような色の糸で縫いました。 5月9日 さとぽよ。 もっとカラフルな色なので目立ってないです。 1年間洗いながら使うものなのでしっかり目には縫いました。 去年もレース付けましたが真ん中より端っこを縫っていくって感じです。 細かく縫っていけば大丈夫だと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
どんな感じで縫い付けましたか?💦
さくら
レースの真ん中ら辺ですか?💦
縫った所目立ったりしないですか?
さとぽよ。
レースの色と同じような色の糸で縫いました。
さとぽよ。
もっとカラフルな色なので目立ってないです。
1年間洗いながら使うものなのでしっかり目には縫いました。
去年もレース付けましたが真ん中より端っこを縫っていくって感じです。
細かく縫っていけば大丈夫だと思います😊