退会ユーザー
それだけで良いと思いますよ😊
S
お花、気に入っていただけたなら良かったです💐お花見てリラックスして貰えたら嬉しいです😊
気温差で疲れが溜まりやすい時期ですし、無理せず休んでくださいね☕
またお時間ある時遊びに来てください👍
………と、盛大にもったらこんな感じですかね笑
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます🥺✨
参考にさせてもらってLINEの返事返しました!
退会ユーザー
それだけで良いと思いますよ😊
S
お花、気に入っていただけたなら良かったです💐お花見てリラックスして貰えたら嬉しいです😊
気温差で疲れが溜まりやすい時期ですし、無理せず休んでくださいね☕
またお時間ある時遊びに来てください👍
………と、盛大にもったらこんな感じですかね笑
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます🥺✨
参考にさせてもらってLINEの返事返しました!
「義母」に関する質問
赤ちゃんがかなりグズってる日に 義実家に行く予定があり 疲れるだろうなと思って 本当は行きたくないけど我慢していったら なんでこんな泣いてるの? いつもこんな泣くの? ちゃんと飲ませたの?(母乳) とどんどん言われ…
旦那と3歳の息子の性格が一緒で私1人モヤモヤしてしまいます🫠 長くなります🙇♀️ 批判コメントいらないです🙌 私は幼少期から母曰く負けず嫌いで私自身もそう思います。 ただ旦那は義母も言うくらい 負けず嫌いの「ま」の…
完全同居義母との戦い 義父母と同居していて、小1の娘と年長の息子が居ます。 娘の運動会があると1ヶ月前に義母に伝えておりました。振替休日があるのでお願いしたいことも伝えておりました。 ちなみにパートで私は働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント