コメント
まるみ
使ってますよ〜😊
可愛くて気に入ってます!
上の子の時はシッピーカップ使っていましたが保冷のものがいいなぁと思い次男はサーモスあたりと迷いつつmerowareにしました!
漏れないですが、開け閉めする時にストローの上の方に残っていた飲み物が少し跳ぶ事はあります。
あとパーツが多めなので洗うのは少し手間ですね。
でも買ってよかったと思っています🎶
まるみ
使ってますよ〜😊
可愛くて気に入ってます!
上の子の時はシッピーカップ使っていましたが保冷のものがいいなぁと思い次男はサーモスあたりと迷いつつmerowareにしました!
漏れないですが、開け閉めする時にストローの上の方に残っていた飲み物が少し跳ぶ事はあります。
あとパーツが多めなので洗うのは少し手間ですね。
でも買ってよかったと思っています🎶
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😍
サーモス漏れるってよく見るのでどうなんだろうって思ってたんです🥹
少し飛ぶのは許容範囲ですね!
ありがとうございます🤍
まるみ
サーモス全く漏れないって人と漏れるって人が半々くらいいて私も迷いました。個体差なのか?謎ですよね🤔💭
meroware、ストロー出してる状態で満タンに入ってるの逆さにしても全然漏れないです✨️
クチコミ読み漁ってた時にパッキンとかが少しでも緩まってると漏れると見たので、ギュッとはめるようにだけ気を付けてます☺️
ご参考までに✨️
ママリ
ありがとうございます😍
買ってみようと思います✨✨