子育て・グッズ あと3日で9か月です。離乳食、新しい食材まだ30品目しかできてません。同じ方いらっしゃいますか😭? あと3日で9か月です。離乳食、新しい食材まだ30品目しかできてません。同じ方いらっしゃいますか😭? 最終更新:5月9日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント こうまま 保育園の期限とかで困ってないならのんびりでも大丈夫ですよ〜👏 5月9日 はじめてのママリ🔰 7月から慣らし保育が始まります😭 5月9日 こうまま おっとそれは大変かも!!! リストは渡されてませんか?? リスト埋めるのかなり大変かも… 5月9日 はじめてのママリ🔰 リストは6月にもらう予定です。 とりあえず、毎日新しいのあげれば6月には60くらいできそうですが💦 5月9日 こうまま アレルギーの心配高くない奴なら2〜3個ずつ試して、アレルギー心配なやつはできるだけしっかりやると安心かもです! ウチのリストは200くらいあって焦りました… 5月9日 はじめてのママリ🔰 そんなにあるんですね!6月に相談してみます💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月から慣らし保育が始まります😭
こうまま
おっとそれは大変かも!!!
リストは渡されてませんか??
リスト埋めるのかなり大変かも…
はじめてのママリ🔰
リストは6月にもらう予定です。
とりあえず、毎日新しいのあげれば6月には60くらいできそうですが💦
こうまま
アレルギーの心配高くない奴なら2〜3個ずつ試して、アレルギー心配なやつはできるだけしっかりやると安心かもです!
ウチのリストは200くらいあって焦りました…
はじめてのママリ🔰
そんなにあるんですね!6月に相談してみます💦