ファッション・コスメ エルベシャプリエのバッグを自分に誕生日プレゼントで買うつもりです。… エルベシャプリエのバッグを自分に 誕生日プレゼントで買うつもりです。 持っている方、何色持ってますか? まだ実物見てないのですが、 街中で、見かけてヒョウ柄が気になってます。 最終更新:5月9日 お気に入り バッグ エル 誕生日プレゼント うつ ママリ(10歳) コメント 退会ユーザー 限定色だったので今はないかもですが、シャモワ✖️ドラジェ持ってます☺️ シャモワ✖️モカも持ってました! 柄物も可愛いですよね! とにかく使い勝手良いです🙆 5月9日 ママリ 今まではナイロンだし 高いかなと思ってましたが いつも見かけてい良いなと 思ってました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まではナイロンだし
高いかなと思ってましたが
いつも見かけてい良いなと
思ってました😊