ママり
バリバリそんな日あります👍笑
ぽん
全然ありです!
子どもたちは大喜びですよね
ちー
うちもあまりに疲れた夕飯は……安い時に買い溜めてるカップラーメンです。
たまになら、良いですよ👍👍
み
全然ありですー✨️✨️
kwami
ありがとうございます😭みなさんどんな風にその日その日でまわしているのか気になりましたが、同じ方がいて安心しました☀️今日はカレーを作っております🍛♩
ママり
バリバリそんな日あります👍笑
ぽん
全然ありです!
子どもたちは大喜びですよね
ちー
うちもあまりに疲れた夕飯は……安い時に買い溜めてるカップラーメンです。
たまになら、良いですよ👍👍
み
全然ありですー✨️✨️
kwami
ありがとうございます😭みなさんどんな風にその日その日でまわしているのか気になりましたが、同じ方がいて安心しました☀️今日はカレーを作っております🍛♩
「旦那」に関する質問
昨夜旦那に子守任せたら子どもが血だらけになりました。 夜中に病院いって今からお昼ご飯食べて子ども連れてきます!!!! 急いで揚げたらボロボロになったけど胃に入ればいい😂 本当なら旦那に仕事休んでもらって…
男の子名付け、、 調べるほどに今っぽすぎて眩暈がします。 子供は上に3人 子の友達、親戚、過去の知り合い等の名前、その名前を聞いて思うイメージ等(小学生の頃のいじめっ子とか)から絞っていくともう全然思いつきませ…
円形脱毛症になりました。 ショックで落ち込んで涙が出ます。 子供産んでから毎日一人で必死で頑張ってきました。 正直他にも色々体の不調が出てたのでしんどいのはわかってました。 育児の辛さとか他にもいろいろな悩み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント