産婦人科・小児科 細菌性膣炎でフラジール膣錠半年以上、細菌性膣炎が治りません。黄色い… 細菌性膣炎でフラジール膣錠 半年以上、細菌性膣炎が治りません。 黄色いおりもの、水っぽいおりものが常にあります。 病院で初めてフラジール膣錠を処方されました。 クロマイ膣錠は刺激が酷すぎて、膣錠に抵抗があります。 フラジール膣錠で、細菌性膣炎を治療したかた、この薬で、治りましたか? 自信がありません。 おりものは改善しましたか? 教えてください。 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 黄色いおりもの 水っぽいおりもの ねこ コメント はじめてのママリ🔰 フラジール毎回処方されてます! 細菌性膣炎ってかなりぶり返すので、治ったと思ってもまたなるの繰り返しです…… 5月9日 ねこ ぶり返しますか… 膣錠で、良くはなりますか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ぶり返しますか…
膣錠で、良くはなりますか?