コメント
ママ
赤ちゃん生まれる準備だと思います!赤ちゃんにもう少しで会えますね😍
しおち
Twitterからですが陣痛の時の事をこんなふうに書かれてる方がいらっしゃいましたが、私はまさしくこれでした(汚くてすみません、実際うんちもいきみながら産褥パッドに出してました(笑))
痛みが決まった間隔で増すようなら前駆じゃなく本陣痛になってる可能性もありますので気になるようでしたら産院に電話で聞いた方がいいかもです😲💦💦
-
mio
わざわざありがとうございます!
笑えますねこれ🤣笑笑
でもほんとこんな感じです!
産褥パットにかぁ〜、勇気いりますねぇ😭- 7月10日
-
しおち
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻
分娩台行くまではいきむの我慢して!って言われながらもいきんでしまってたので気付いたら漏れてました(´;ω;`)(臭いで知ってしまった感じです…)
その調子だと近いうちに出産になると思いますが、早く元気な赤ちゃんに会えますように頑張ってください☺️💕- 7月10日
-
mio
いきむなって無理ですよね(;∀;)
もう少しで会えると思うとワクワクです(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます!- 7月10日
しおち
出産間近ですね!!
私は促進剤使用での出産でしたが、陣痛は同じように肛門あたりが凄く痛かったです😂💡
あと赤ちゃんが下がってくると肛門あたりに異変があるみたいなので本当にあと少しで赤ちゃんに会えますね☺️💕
-
mio
コメントありがとうございます!
楽しみです🎶
肛門から💩出てくる気がしちゃって
すぐトイレにいき踏ん張っちゃうんですが
良いんですかね(;∀;)- 7月10日
-
しおち
返信下に書いちゃいました💦
- 7月10日
mio
コメントありがとうございます!
早く会いたい気持ち8割
もーニート生活も終わりかぁの気持ち2割です笑笑