※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

同じクラスのママと仲良くなりたいが、どう接近すれば良いか悩んでいます。経験談を教えてください。

こども園で同じクラスのママと連絡先交換して仲良くなりたーい!と思う方がいます。
説明会から話しかけてくれて色々話をして、入園式でもお話ししました。慣らし保育も同じ時間の時が多くてばったり会うのですが踏み込めず😭
どうやったら仲良くなれるのか😭
すごくフレンドリーなママさんなのでグイグイ来られるの嫌なタイプではなさそう、、??と思うけど難しいなあと💭
こども園で知り合ったママで仲良くなった方どういう流れで仲良くなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よかったらLINE交換しませんかって聞いてみたらどうでしょう☺️
行事などの写真の交換もできますし💡
交換した時に、LINEありがとうございます!よかったら予定合う時に公園とかで遊べたら嬉しいです!みたいにLINEのがお誘いしやすいと思います♪
私もそんな感じでした☺️