ファッション・コスメ 日焼け止めで肌荒れすることに悩んでいます。優しいものを使っても顔だけ荒れます。おすすめの日焼け止めはありますか。 日焼け止めで肌荒れする方いませんか? 基礎化粧品とかは大抵大丈夫なんですが、日焼け止めは優しめのもの使っても荒れます... 無印の日焼け止めでも数日使ってると肌がゴワゴワして きます😭 オススメの日焼け止めありませんか?💦 身体は大丈夫で、顔だけ荒れます😭 最終更新:5月9日 お気に入り 無印 オススメ 夫 肌荒れ 体 日焼け止め 化粧品 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 日焼け止めは油分多いからか荒れます😭クリームではなくジェルタイプのものにするとマシな気がします!私はニベアのものだと荒れにくいです! 5月9日 ママリ 私は脂性肌寄りなので乾燥はあまり気にした事なかったです、お役に立てずすみません🥹 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差し支えなければ教えていただきたいのですが、ママリさんは脂性肌と乾燥肌どっちよりですか🥺? 私が乾燥肌で、ジェルタイプってエタノール入ってる印象があったのでなんとなく避けてたんですが乾燥する感じとかはないですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は脂性肌寄りなので乾燥はあまり気にした事なかったです、お役に立てずすみません🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ教えていただきたいのですが、ママリさんは脂性肌と乾燥肌どっちよりですか🥺?
私が乾燥肌で、ジェルタイプってエタノール入ってる印象があったのでなんとなく避けてたんですが乾燥する感じとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!ありがとうございます!