ココロ・悩み 授乳後の胸の下垂に悩んでいます。手術を考えていて、経験者の方法や費用について知りたいです。 1人目の授乳を終えてから、垂れた胸に悩んでます。。 乳房の下垂が悩みで手術を経験された方いらっしゃいましたら、どのような方法で施術をしたか、また経験談をおしえてください(>人<;) 2人目の授乳期も終えたらなにかしら手術を受けたくて調べているのですが、値段も高額なので効果のある方法でやりたいのですが、、 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 授乳 2人目 値段 垂れた胸 あんちゃんまん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー じつは私も検討してるんですが、高いですよね(つД`)ノ 私の場合、ハト胸のデカパイで、洋服も困るし、おデブにしか見えず…縮小手術したいんですよね。 長年、補正下着で誤魔化してますけどね💦 7月10日 あんちゃんまん 全く同じです(T-T) わたしも鳩胸な上に大きくて、その上垂れてしまったのでもう最悪な形をしてます。。(T-T) これでは色気もなにもない。。 小さくしたいという贅沢は言わないからせめて形をどうにかしたい。。 7月10日 退会ユーザー いっしょですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しっかり支えてくれる補正下着でまずはやってみたらどうでしょうか! 7月10日 あんちゃんまん 補正下着使ったことないのですが、効果はどうですか?? よければなにを使ってるかおしえていただけないでしょうか 7月10日 退会ユーザー marukoを使ってます^_^ バカ高いですけど、かなり変わりますよ! 7月10日 あんちゃんまん ありがとうございます!(T-T)💗 藁にもすがる思いで早速調べてみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん
全く同じです(T-T)
わたしも鳩胸な上に大きくて、その上垂れてしまったのでもう最悪な形をしてます。。(T-T)
これでは色気もなにもない。。
小さくしたいという贅沢は言わないからせめて形をどうにかしたい。。
退会ユーザー
いっしょですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しっかり支えてくれる補正下着でまずはやってみたらどうでしょうか!
あんちゃんまん
補正下着使ったことないのですが、効果はどうですか??
よければなにを使ってるかおしえていただけないでしょうか
退会ユーザー
marukoを使ってます^_^ バカ高いですけど、かなり変わりますよ!
あんちゃんまん
ありがとうございます!(T-T)💗
藁にもすがる思いで早速調べてみます!