旦那にトイレを頼んだが、体調管理のせいだと言われて抱っこしてもらえず、トイレで困った話です。旦那に不満をぶつけ、助けてもらえないことに怒りを感じています。
愚痴です。
昨日、ドンキに行ったんです。ご飯食べてから洗顔がなくて、、、
私が下の子をヒップシートに乗せて買い物してたらトイレに行きたくなりました。
で、旦那にトイレ行きたいから下の子抱いてと言いました。
そしたらえー!何で家でしてこなかったのよ。自分の体調管理ができてないから悪いと言い出し変わってくれませんでした。ちなみに家は家でしております。
暫く我慢してましたがどうしても行きたいからもう一度言うたけど下の子変わってくれません。
なのでもうお前の欲しいものは買わんから!と言って、下の子抱いて行きました。片手で
何とかパンツ脱いでやりましたが、、、パンツが脱ぎきれず少し濡れてしまい。スカートだったのですがパンツは見えてないけど上手く直せなくグチャグチャで知らないおばさんが直してくれました。
その後また買い物に行き、上の子に普段買わないお菓子を買いました、旦那への当てつけです。
そしたら俺も買ってと言うので、、。おまえのは買わないと言いました。
そしたら少しぐらいええやんと言うので、それそのまま返すわ!!と言いました。
そんなん体調管理もできてない自分が悪い。家でて少ししか経ってない。と言うのでタイミングもあるし、歳のせいか近いねん。と言いましたが、ケチくさーというので。
ブチギレてしまい。
うちがケチくさいとかではなく!トイレに行きたいから赤ちゃん抱っこしてくれって言ったのにお前めんどくさがってうちの体調管理のせいやと言って抱っこせんかったやん!!
そんなお前に何でお前の好きなもの買わなあかんねん!!
欲しかったら、変わってくれたらええやんけ!
お前のおかげでパンツ少し濡れてもうたわ!!このボケぇ!
お前なんて歩いて帰ってこいやー!!!と言いました。
旦那の車乗ろうとしましたが乗せずに帰ってきました。
歩いて30ぷんぐらいです。
前日も、下の子バンボから話すとうんち漏らしてて下に置くとうんちがつくので、旦那を呼びました。
そんなんで呼ぶなよと言われたので、上の子お風呂の所呼び出して、旦那の好きな西川貴教のライブタオルをひいてそれで下の子の💩つけてやりました。
それを分かるように旦那の部屋の前にスーパーの袋いれて置いてやりました。
勿論旦那は手伝わんからってわざわざこんな事するねんと言うので。助けてと言ってるのに助けないからその場にあった西川貴教さんに手伝ってもらった。なにか?と言いました。
そんなぐちぐち言うなら助けてと言ってるのに助けてよと言いました。昼間は1人でやってるやんお言われましたが確かに昼間の時はもう汚れてもいいやっておきます適当に敷いて。
でもそこにもう1人大人がいるし、洗濯物増やしたくないから言ってるのにこれなので、西川貴教さんのタオルにお世話になったまでです。
その場にいるのだから手伝ってくれてもよくない?
発達障害の上の子以下過ぎてお前が発達障害では?って思ってしまいます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、排泄は体調管理うんぬんではないですね。自然現象です。ご主人無知すぎて発言が的外れで恥ずかしいですよ。
コメント