雑談・つぶやき 娘にドタキャンされたため、皮膚科に一人で行くことにしました。娘は皮膚科を諦めたようです。ついでにイオンでランチもする予定です。 やっぱり娘にドタキャンされたから 1人で皮膚科行く!🤣 もう娘は皮膚科諦めた!笑 ついでにイオン行ってランチもしてこよー🥹🩷 最終更新:5月9日 お気に入り イオン ランチ aimi♥️🥺 コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 あいみん、おはよ☀ 体調崩してた呟き見たけど体調良くなったかな❔💦 ドタキャンやーめてー😭💦 イオンとランチで息抜きしてきてね😋🍴💕気を付けて👋✨ 5月9日 aimi♥️🥺 まめちゃーん☺️🩷 おはよー✨ コメントありがとう🫶🏻 うん!だいぶよくなったよ🥹 ありがとね😊✨ もうさ、ドタキャン何回目って感じよ🤣🤣🤣 昨日夜に小指をぶつけて痣になってて、それが痛いから行きたくないと🥺 私はアレルギー検査したくて、1人で行くわ🥹 うん!1人でゆっくりしてくる💕 ありがとう😊❤️ 5月9日
aimi♥️🥺
まめちゃーん☺️🩷
おはよー✨
コメントありがとう🫶🏻
うん!だいぶよくなったよ🥹
ありがとね😊✨
もうさ、ドタキャン何回目って感じよ🤣🤣🤣
昨日夜に小指をぶつけて痣になってて、それが痛いから行きたくないと🥺
私はアレルギー検査したくて、1人で行くわ🥹
うん!1人でゆっくりしてくる💕
ありがとう😊❤️