コメント
まる
旦那あるあるですよね🙄
こっちが頭痛いって言えば「俺も首痛い」とか、こっちが熱出ても家事育児してるのに、自分が発熱するとこの世の終わりみたいな雰囲気出す。男性ってなんであんな弱いんだ?!って思います😓もちろん、みんながみんなそうじゃないとは思いますが…。
うちも、子どもたち寝始めた矢先に洗い物始めてがちゃーん💥と音立てたり、ドアばーんってするのしょっちゅうです😇
まる
旦那あるあるですよね🙄
こっちが頭痛いって言えば「俺も首痛い」とか、こっちが熱出ても家事育児してるのに、自分が発熱するとこの世の終わりみたいな雰囲気出す。男性ってなんであんな弱いんだ?!って思います😓もちろん、みんながみんなそうじゃないとは思いますが…。
うちも、子どもたち寝始めた矢先に洗い物始めてがちゃーん💥と音立てたり、ドアばーんってするのしょっちゅうです😇
「寝かしつけ」に関する質問
長期休暇でお子さんのねんねルーティン崩れた経験のある方いらっしゃいませんか?😭 1歳7ヶ月の息子がいますが、お盆は保育園がお休みで9連休でした。後半に実家にお泊まりした際に、今年初めてのお泊まりで久しぶりという…
最近風呂上がりの授乳の時だけ手をバタバタさせたり何度も乳首を離すようになりました。 風呂上がりに授乳してから寝かしつけをしているのですが、授乳が落ち着かないので寝かしつけにも時間がかかるようになりました。 …
旅行に行っても、夕食後(飲酒もあり)に寝てしまう夫にイライラがとまりません😡 19~20時くらいに寝てしまう、起きていても眠くて機嫌が悪いです。ちょうどその時間って子供のお風呂や寝かしつけじゃないですか。。しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良に弱いですよね…^^;
身近な人がそうだと、そう思ってしまいますよね💦
わかります!!!!寝静まってからやってよ!っていつも思ってます😌