ヒップシートのおすすめを教えてください。ハグー、ポムル、テコペコで悩んでいます。荷物の出しやすさや子どもがズレにくい点について知りたいです。他におすすめがあれば教えてください。
ヒップシートおすすめ教えてください
Amazonを中心に見ていて、以下の3つで悩んでいます。
ハグー
ポムル
テコペコ
座面が広いタイプ?(コペルタ)は、持ってるのですが、子どもがいない時にどうしてもおしゃれじゃないな、と思ったので、今回このタイプは考えていません。
荷物の出しやすさや、子どもがズレにくい、収納の面で教えて欲しいです!また、これ以外におすすめがありましたら教えてください💧
- だん
コメント
ママリ
ハグー使っています!
荷物は、子供を乗せているときの出し入れは難しいです!
子供がズレやすいと感じたことはないです。
収納の容量は、まあまあ入るなと思います。
だん
お返事ありがとうございます。ハグーは一番デザインは気に入ってて、値段だけネックでした。
出し入れはしづらいんですね、
悩みます
ママリ
物の出し入れは、子供を乗せていると全く見えないので手探りになります!なので、それで分かるようなら出来る感じです。
他のヒップシートを使ったことがないので、ハグー特有なのか他も同じなのかは分からないですが💦
だん
そこは不便なところですね、、座面があるタイプは取りやすかったので悩むところです💧
ありがとうございました!