※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむむ
サプリ・健康

産前から自律神経が弱く、産後に症状が悪化しました。同じ経験をした方の対策や予防法を教えてください。

産前から自律神経が弱く、朝がきつい・サーと血の気が引くような感じがたまにある・倒れやすい などがあるのですが、産後になって特に酷くなりました💦

同じような方がいらっしゃったら、対策、予防方、対処法など教えていただきたいです( . .)"

コメント

私も多分そうだと思います😵‍💫鉄分があるのを飲んだり食べます😭

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
そのあと生あくびでたりして自律神経だったんやな!って思いますよね🥺
だから同じことあってもまたかくらいで思うんですけど、ほんとに体調悪い時どーなるんやろ?と思います🥺
私の場合肩こりとかひどいと血流とかも悪くなるのか起きやすくなったりするので整体行ったり、産後はホルモン整えるために漢方の当帰芍薬散だされたり、低気圧とかの不調もでるので五苓散飲んだりしてました!
自律神経に効くかはわかりませんが、低気圧の時は五苓散は結構効く気がしました!