38週の妊婦です。前駆陣痛が続き疲れています。夜に痛みがあり、寝不足が心配です。これが本陣痛に繋がることはありますか。
38週です。もう2週間以上夜になると前駆陣痛のような痛みがあります…。
37週に入った1週間は夜19時ごろから寝付ける時間まで続きます。間隔測ったりもしましたがどうせ意味ないな…と寝てすっかり朝になってます。それがもう何日も続いてて流石に疲れてきてしまいました😭
上の子は39週1日目で産まれて、臨月入る頃から同じように前駆陣痛がありました。
同じような経験のある方いますか?😭
このまま寝ないで、動いたり体勢を変えずにいたら本陣痛に繋がるものですか?😭
上の子自宅保育中なのもあり、寝不足になるのも怖くて寝てしまいますが陣痛に繋がるなら起きていたいくらいです。
- ママリ🐼🍉(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ずっと張りがひどくて妊娠後期からは前駆陣痛かなりありましたー!
夜は痛くてなかなか寝付けませんでした!笑
陣痛が来て思ったんですけど、前駆陣痛と陣痛の痛みが全然違ったのであくまでも前駆陣痛だったんだなと今では思います!
ママリ🐼🍉
同じだったんですね😭💦
ほんとにそう思います…!笑
2人目なのに前回のこと全然覚えてなくて、でも陣痛だったら気付けますよね!
気にしすぎない程度でいます💦
ありがとうございます😊