※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
妊娠・出産

夫につわりピークはおわってよかったね。って言われたけど旦那に言われたくない、、、まだ気持ち悪いもん。

夫につわりピークはおわってよかったね。

って言われたけど
旦那に言われたくない、、、
まだ気持ち悪いもん。

コメント

あゆみん

旦那的にはサポートしてくれてるのはわかるし、息抜きでドライブとかにも連れて行ってくれるのは嬉しいんですが、つわり中のドライブは地獄でしたꉂ🤣𐤔車酔いとつわりのダブルパンチでどっちの気持ち悪いかも分からなくなった挙句めまいまでしてきたことありましたꉂ🤣𐤔
あとは食べれるものは食べるけど匂いで気持ち悪くなることあるからそこを考えて欲しいところはあります💦食べるのなとは言わないけど、いないタイミングで食べて欲しいꉂ🤣𐤔

ままり

めっちゃキツイ波が弱まってるだけで基本気持ち悪いから、なおったみたいに言われると違いますよね😭スッキリしてる日なんてもうずっとないよという…

うちの夫も私が体調悪いのすぐ忘れる人です!私体調悪いって言ったよね…となります🤣