子育て・グッズ 保育園で娘のサンダルが行方不明になりました。見つからない場合はどうなるのでしょうか。娘には探すよう伝えていますが、理解していない様子です。 保育園でサンダル行方不明になったのですが、これって見つからなかったときってどうなるんですかね笑 一応先生にも伝えてて、午前中療育通ってて療育にはサンダルで行ってました。 てなると、午後~お迎えまでの間に娘がどっかやったことになります。 まだ履けるし出てきて欲しく娘にも探して来てと伝えてますが理解してなさそうです😇 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 先生 療育 うなる はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見つからなかったら、見つからないまま。もし出てきた場合は返ってくる。 かなと思います💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 なんで?ってところから出てきたりしますよね😅 うちは家でもその現象が起こるので、広さは関係ないと思います😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 そんな広くない保育園なのにどこにいくんですかね笑 柄もこうなるだろう思いめちゃくちゃカラフルで派手なのにしてたんです笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで?ってところから出てきたりしますよね😅
うちは家でもその現象が起こるので、広さは関係ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
そんな広くない保育園なのにどこにいくんですかね笑
柄もこうなるだろう思いめちゃくちゃカラフルで派手なのにしてたんです笑