コメント
はじめてのママリ🔰
見つからなかったら、見つからないまま。もし出てきた場合は返ってくる。
かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
見つからなかったら、見つからないまま。もし出てきた場合は返ってくる。
かなと思います💦
「うなる」に関する質問
入職してみて、いざはいってみたら最初に聞いていた条件と食い違いがあった方おられますか? デイサービスの派遣で働いてます。 社長と派遣元と3人の面談のときに送迎はなしと聞いていました。それもありその派遣先に決…
医療関係の方、特に看護師の方🙏 みなさんならこの状況だと、 育休明けも頑張って働きますか? 転職も視野に入れつつ、とりあえず復帰しますか? 保育所が決まり次第、今の職場に退職の意向を伝えますか?? 3人目妊娠…
実母、産後うちに来ていろいろ 手伝ってくれるのはほんとに助かるんだけど、 小言が多くてちょっとイライラする。笑 保育園の送迎もしてもらって助かるけど テレビ見なくて済むように 息子にご飯のお手伝いお願いしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな広くない保育園なのにどこにいくんですかね笑
柄もこうなるだろう思いめちゃくちゃカラフルで派手なのにしてたんです笑
はじめてのママリ🔰
なんで?ってところから出てきたりしますよね😅
うちは家でもその現象が起こるので、広さは関係ないと思います😂