妊娠・出産 11w初マタです、現在2週間ほどつわりで休職しましたがつわりがまたぶり… 11w初マタです、現在2週間ほどつわりで休職しましたがつわりがまたぶり返してきたため、再度休職しようか迷っています、みなさまどのくらいつわりで休職されましたか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠11週目 からあげ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 産まれるまで休職させてもらってました、、辛いですよね 本当に無理なさらないでくださいね😭😖 5月8日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月間休職してました! 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント