※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母の日に義母へプレゼントをするべきか悩んでいます。遠方で会っていないため、必要ないかと思っています。

皆さん母の日は義母に何かプレゼントしますか?

遠方で全然会ってないしこどもの日も何も無かったからあげなくていいのかな?と思ったり。
誕生日はお互いにプレゼント送りあってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年カーネーションおくってます

エビフライ🍤

母の日も誕生日も全く何にもしていないです😇が、お世話になっているので、ちょっとしたお土産?プチプレゼント?渡したりはちょこちょこしてます😊

あすか

義実家とは車で3時間半の距離に住んでいます。
義母の誕生日や母の日はいつもスイーツなどを送っていますが、今回の母の日はティファニーのハンドクリームが良いとリクエストされたので、それとカーネーションを送りました。

ちなみに私と主人の誕生日は何ももらったことが無いですし、子どもの日、クリスマス、息子の誕生日のプレゼントはある時と無い時があります。(たまたまその時期に帰省していたら息子にお金をくれることがあります)