家事・料理 1歳1ヶ月の子どもに、何歳から同じ食事を与えていますか。餃子を少し食べさせたら喜んでいました。 1歳1ヶ月です! 仕事も復帰したのでご飯同じような物食べさせれたらな〜と思いますが みなさん同じ物は何歳くらいから食べさせてますか? 今日餃子焼いたのを少し食べさせてみたら嬉しそうな顔して食べてました🤣 最終更新:5月14日 お気に入り 1 ご飯 1歳1ヶ月 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント こはる 1歳過ぎです! 生物だけは3歳からって気をつけてましたが、特に味薄めたりとかせずにすぐ大人のおかず取り分けてました😅 5月8日 こはる 遅くなってしまいすみません💦 揚げ物は油が多く胃に負担かかるかもしれないので心配であれば衣剥がしてあげるのがいいかなと思います! あとは辛いものとか... とりあえず普通のお家で作るようなご飯は飲み込めれば心配いらないと思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 1歳からですね! もう食べさせて良いですかね😂 ちょっと早いかなぁとも思うのですが、、😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 衣剥がしてさつまいもの天ぷらとか食べさせてみました! 参考になりました🥹 5月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
遅くなってしまいすみません💦
揚げ物は油が多く胃に負担かかるかもしれないので心配であれば衣剥がしてあげるのがいいかなと思います!
あとは辛いものとか...
とりあえず普通のお家で作るようなご飯は飲み込めれば心配いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳からですね!
もう食べさせて良いですかね😂
ちょっと早いかなぁとも思うのですが、、😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
衣剥がしてさつまいもの天ぷらとか食べさせてみました!
参考になりました🥹