サプリ・健康 妊娠前から橋本病の方、産後は無痛性甲状腺炎になりましたか?病院では産… 妊娠前から橋本病の方、産後は無痛性甲状腺炎になりましたか?病院では産後2ヶ月くらいでなるかもと言われていましたが体調崩さず…。なのに、産後5ヶ月過ぎた頃から 疲れやすさ、火照り感、体重が増えない…などの症状があります。 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 体重 症状 産後 妊娠前 橋本病 コロ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はならなかったです 5月9日 コロ そうですか!ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
そうですか!ありがとうございます!