コメント
はじめてのママリ
突然すみません。
今現在無痛性甲状腺炎になっていて、体がとにかくだるく、息苦しさ、体重が減らないです。
コロさんは病院行かれましたか?何か対策見つけたなどあれば教えていただきたくて💦
はじめてのママリ
突然すみません。
今現在無痛性甲状腺炎になっていて、体がとにかくだるく、息苦しさ、体重が減らないです。
コロさんは病院行かれましたか?何か対策見つけたなどあれば教えていただきたくて💦
「体重」に関する質問
完母で育てている方、いた方👶🏻 5、6ヶ月ごろ母乳普通に出てたけど子供の動きが活発になってきたりで体重あまり増えなくなったよって方いらっしゃいますか?💦 今までも普通に出ていて3ヶ月頃までは増えすぎなくらいとんで…
生後1ヶ月ミルクについてです 混合のミルク寄りなんですが昼間は100飲んでくれるのに夜はどんなに起こしても60-80が限界です😭😭 体重が増えてたら問題ないんですかね、、同じような方いますか?🥲
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロ
こんばんは!受診したところ私も無痛性甲状腺炎でした。受診した5月中旬は亢進症状態で数値も酷いものでした💧動悸はさほどなかったので薬は飲まず、チラージンを中止して家事は最低限のことしかしませんでした。5月下旬からは徐々に動けるようになっていますが少し疲れやすい、気分が落ち込む、体重が少し戻ってきました。おそらく低下症の状態に変化しているのだと思います。
特に対策というわけではありませんが家事育児は無理しないということですかね💧
はじめてのママリさんは体重が減らないとのことなので低下症のフェーズでしょうか?辛いですよね🥵