コメント
はじめてのママリ🔰
もう2年以上前の話で凄く申し訳ないんですが下の子混合数ヶ月育ててました。
夜間は泣いたらとりあえず母乳、そのまま寝たらミルクはあげずに寝かせてました。足りないようで泣いたら母乳+ミルクあげていました。
はじめてのママリ🔰
もう2年以上前の話で凄く申し訳ないんですが下の子混合数ヶ月育ててました。
夜間は泣いたらとりあえず母乳、そのまま寝たらミルクはあげずに寝かせてました。足りないようで泣いたら母乳+ミルクあげていました。
「混合」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月なんですが、産んでから体重がむしろ増えてます😭 2ヶ月までは混合で頑張ってましたが今は完ミにしていたので体に変化あるのかと思っていましたが何も変わってません… 元々よく食べるほうなのでやはりが…
来週で3ヶ月になる子を育ててます。混合で育ててるのですが、ミルクを合計600ml飲んでたのが先週あたりから母乳で満足してるのか欲しがらずミルクが300mlくらいでおさまるようになりました。その頃からうんちが出にくく3…
完母の方に質問です🙋♀️ 今、90㍉を飲む頃だとして、母乳が60ほど飲めていた場合、一旦そこで授乳をやめて、またお腹すきだしてら授乳するって形ですか? 今、混合であげてるのですが、出来れば完母でいけるならいきたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とんでもないです、むしろありがとうございます😊
そのまま寝てくれたら助かりますね、参考に試行錯誤してみます。ありがとうございます