※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イタリアンレストランの「Pizzeria MARINO(ピッツェリア マリノ)」を…

イタリアンレストランの「Pizzeria MARINO(ピッツェリア マリノ)」をご存知の方教えてください🙇‍♀️
セットメニュー(2人分)のランチマリノ(3,300円)ってメニューからなくなってますか?😥
2ヶ月程前に行った時はあったのですが、最近行った別の店舗で、メニューに表記がなく、ほぼ同じメニュー内容(こちらはスープがついていないけど、ランチマリノより高い💦)のラマリノ(4,200円)で注文しました😓
食事を終えてから、HPを見てみるとサイトのメニューにはランチマリノが掲載されています😥
お食事はおいしいのですが、ランチで4,200円はなかなか高いなと思うので、今後行くのを考えてしまいます…🥲
最近行かれた方で、わかる方いらっしゃいますか?

コメント