コメント
M
それはお辛いですね😣
忘れてしまっているところもありすが、子宮鏡検査した後はお腹が突っ張って、ガスが溜まってるような感覚になったのは憶えてます。
経血の量と質が悪くなったの心配ですが、内膜に異常はありませんでしたか?
私はそれで筋腫ができていました💦
M
それはお辛いですね😣
忘れてしまっているところもありすが、子宮鏡検査した後はお腹が突っ張って、ガスが溜まってるような感覚になったのは憶えてます。
経血の量と質が悪くなったの心配ですが、内膜に異常はありませんでしたか?
私はそれで筋腫ができていました💦
「卵管造影検査」に関する質問
初めて不妊外来行きました。不安だった卵管造影検査を、おすすめしてこない病院でした。同じような病院行かれたことのある人いますか? 私の行ったところは体外受精をお勧めする病院だから、卵管造影検査は患者さんの希望…
もうすぐ妊活1年。 卵管造影検査も2ヶ月前にやったし、 タイミングめちゃくちゃ取ったけどできる気がしないし、 コーラとか午後ティーとか 体にあまり良くなさそうな物 めちゃくちゃ飲んじゃってる…😭😭 でもちょっと期待し…
卵管造影検査されたことがある方に質問です! 上2人を帝王切開で出産していて、最近3人目を考えるようになりました。しかし、帝王切開後に卵管癒着とかしてたら怖いなーと思って、次妊活するなら、卵管造影検査をしてか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
検査後は何も変化なく、検査結果も卵管が細い以外特に何も異常なしでした🥺
M
内膜に問題は無かったんですね😢
何らかの傷がついて、異常に内膜厚くなってしまってるのでしょうか。
生理来て、卵胞診るための受診はされましたか?
その時によく診てもらえると良いのですが💦
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ
明日生理三日目にあたるので受診予定です!相談してみます!
ありがとうございます😭