コメント
ままりんぐ
陽性でも症状がなければ食べてokです。トライする前陽性とわかってるなら、慎重に進めなきゃな、みたいな捉え方で良いと思います。
症状が出たら中止ですね。医師の指示を仰いだほうが良いと思います。
うちは卵白0.5gで半年ほど食べさせないで、と言われてます
ままりんぐ
陽性でも症状がなければ食べてokです。トライする前陽性とわかってるなら、慎重に進めなきゃな、みたいな捉え方で良いと思います。
症状が出たら中止ですね。医師の指示を仰いだほうが良いと思います。
うちは卵白0.5gで半年ほど食べさせないで、と言われてます
「給食」に関する質問
学校の水泳が苦手な長男👦🏊 (顔つけれない🙈🙈) だけどプールがあっても 見学したいとか学校休みたいって 言わないの偉いなーって思う🥺✨ 給食が嫌でお休みしたいって言ってた 幼稚園時代を思うと だいぶ成長したな🥺🥺
保育士さんって何かこの子特性ありそうかも…?と思ったらそれとなく伝えてくれますか? 4月からこども園の年少に入園したのですが、息子は人見知りと場所見知りがあり初めてのことを嫌がる傾向があります。 自分の教室以…
毎日イライラしてしまいます。 3歳の女が言うこと聞かない、癇癪、偏食少食、赤ちゃん返り、いろんなことが重なって感情のコントロールができません。 よくあるのが、 ①ご飯を出しても数口でごちそうさま、その数分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に通っているので土曜日のお昼に卵白挑戦しようかなと思っていたところ判明したのでよかったです!
卵使う料理多いので卵アレルギー慎重になりますね💦