今日、第二子を出産しましたが、胎盤が剥がれずオペになり出血が多かったため輸血を受けました。輸血後に母乳育児をした方の体験を教えていただけますか。
今日お昼に第二子を出産しました!
その後胎盤が剥がれず…体外受精のホルモン補充で授かったし、1人目もなかなか剥がれなかったのでうっすら覚悟はしていましたが。。結局自然には剥がれずオペになりました。出血が多かったので輸血していただいています。
出産時輸血された方いらっしゃれば…感染など気にせず普通に母乳育児されましたか?日本の病院だし気にせず母乳かなって思っているのですが、うっすら不安が頭をよぎることもあり…どうされたか参考に聞かせていただきたいです。
- ゆう(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
にんにん🔰
私ではなく、同じタイミングで出産になった方でしたが、輸血して母乳あげてましたよ〜1ヶ月健診でまた会いまして、まだあげたいと頑張ってました。
にんにん🔰
体はしんどいと思いますので、色々無理しないでくださいね💦
ゆう
ありがとうございます!私も、気にせず母乳でいきたいなと思っていたので、背中おしてもらえる情報ありがたいです🙏
優しいお気遣いの言葉まで、ありがとうございます😭ぼちぼちでがんばります😊