コメント
emasara
150センチです。1人目の時、sun&beach サンアンドビーチを使っていました。日本製で、日本人の体型に合わせて作られているので、コンパクトですよ
ふーこ
身長146cmですが、エルゴ使ってます(^ω^)
身長よりもウエストかなぁ?と思います。
なるべく負担の少ないものでしたら、アップリカのコランハグおすすめですよ✨
-
つぶつぶ
ありがとうございます🙌
エルゴは長男のときに出産祝いで頂いたのですがどうしてもうまく使いこなせず。。放置してました笑💦
もう一度次男で試してみるところから初めてみます💦
アップリカコランハグも調べてみたら日本人の体型にフィット!とあったのですごく気になります❤️
ありがとうございました😊- 7月11日
ひろにゃーん
丁度150㌢くらいですが、アップリカのコランCTS使っています。
どの抱っこ紐も慎重に関わらずウエストベルトはウエストでしっかり止める必要があります。
-
つぶつぶ
ありがとうございます🙌
アップリカの抱っこ紐も気になってました😊
今度店舗に試着しに行って身体にフィットするものをきちんと選びたいと思います(❁︎´ω`❁︎)
ありがとうございました💕- 7月11日
はじめてのママリ
エルゴはゴツイと思いnapnapにしましたよ! 腰ベルトもあるし、メッシュにもできるし、そして値段も手頃です!
-
つぶつぶ
ありがとうございます🙌
napnap気になってました‼️
サイトを覗いてきたんですが、おんぶもし易いとのことで良さそうですね💕
候補にしてみます✨✨
ありがとうございました😊- 7月11日
-
はじめてのママリ
マミーラク?は前向きもできるみたいです!ベルメゾンのコラボのやつです。少し値段が高いですが…見てみてください✨
- 7月11日
つぶつぶ
ありがとうございます🙌
sun&beach初めて聞いたので調べてみたんですが、柄も可愛くて良さそうですね😍
候補にしてみます(*´꒳`*)✨✨